Hazard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hazard » Флейм » Тема

Тема

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Kolenzo написал(а):

как это никто не флудит, я толька, флуд форевер, засрем нах эту тему))))

засирать - это неэтично и неоригинально. предлагаю устроить срачь или драмму.

0

32

эээээ,а куда дели тему о встрече?
зы.и ещё,господин админ,убери пожалуйста квоту на сообщения 60 секунд)

0

33

Bleeed написал(а):

зы.и ещё,господин админ,убери пожалуйста квоту на сообщения 60 секунд)

нее, тогда всякие в считанные минуты настрочат бреда на хз скока страниц который читать никто ниасилит.. путсь так будет.

Bleeed написал(а):

эээээ,а куда дели тему о встрече?

иё зохавал сотона.

0

34

http://bloodhonour.clan.su/forum/   а вот тут живет наш клан и не только наш))))

0

35

Loreal написал(а):

http://bloodhonour.clan.su/forum/   а вот тут живет наш клан и не только наш))))

пойду зафлужу и ваш форум...

0

36

Отметилсо)

0

37

SeLensky написал(а):

Отметилсо)

где?

0

38

Вапрос нах : почему вы не лепите Михе минусеги ф уфажение ? оО

0

39

CAHEK написал(а):

Вапрос нах : почему вы не лепите Михе минусеги ф уфажение ? оО

втт минусег на доступ к разделам епт...

0

40

Вод пастафф ему минусег и он табе откроет доступ к разделам :)

0

41

ваня ау

0

42

нефиг сраццо в открытом разделе, идите в закрытый

0

43

тему закрыли

0

44

Ахил написал(а):

тему закрыли

ну простите)
просто во избежание слов о которых потом можно пожалеть или которые могут оставить у многих неприятный осадок я прикрыла тему, думаю все вопросы можно легко решить в пм на форуме или в игре

надеюсь на понимание

с увж. Лори

0

45

помойму всем известно что Ахил ПИИИИИИИИП и деревенщина....так что его мнение кроме михи никого не интересует(видимо у МИхи такой фетиш)
к тому же, у Ахила терь свой клан, куда он будет набирать только тру нагибаторов(второй состав), так вот ему можно смело делать свое алли терь и не ПИИИИИИИИП  моск нормальным людям.

и еще, я тебя предупреждал, еще раз поставишь вопрос ребром, я отвечу тем же. Ты помойму зазнался и потерял чувство реальности. >ПИИИИИИИИП<

0

46

Cattaneo написал(а):

помойму всем известно что Ахил ПИИИИИИИИП и деревенщина....так что его мнение кроме михи никого не интересует(видимо у МИхи такой фетиш)
к тому же, у Ахила терь свой клан, куда он будет набирать только тру нагибаторов(второй состав), так вот ему можно смело делать свое алли терь и не ПИИИИИИИИП  моск нормальным людям.

и еще, я тебя предупреждал, еще раз поставишь вопрос ребром, я отвечу тем же. Ты помойму зазнался и потерял чувство реальности. >ПИИИИИИИИП<

норм сказал, поддерживаю

0

47

ух ты а я понадеялась что утихомирила всех))))

0

48

Катанео, как и Ахила все привыкли слушать только после фильтрации, ибо никогда не поймешь, что они пишут серьезно, а что от полоумия)

0

49

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке:
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

0

50

жоский брейн-дестракт=))

0

51

гиперграф!)

0

52

ты от них сошел с ума? :)

0

53